• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Я не собиралась на "Фантастических тварей...", да я вообще не собиралась их смотреть , но уж очень много знакомых хорошо отзывалось. А потом подумалось "почему бы и да".
Пятница сложилась.
Было так хорошо, что даже придираться не хотелось.
И приключалка, и юмор, и актеры сложились в очень красивую, сочную и приятную картинку.
Эдди Редмэйн невероятно мил и настолько типичный пуффендуец, что прям ащащ :heart:
Куинни покоряет с первых секунд, так же как Тина на производит впечатления.
А сколько огня и тьмы в глазах Эзры Миллера... Тут не устоять никак :smirk:
Ничего конкретного не ожидала, так что порадовалась :lip:
чуточку спойлеров

@темы: кино

22:10 

Шикарная :crazylove:





@темы: волчонок, Малия Хейл

21:46 

Юля посмотрела 6.01 и 6.02 Волчонка.
Юля удивлена.
Юле понравилось :horror:

Сюжет провисает от души, но это уже и не удивляет, и почти незаметно :D
Но психодел, зараза, вкусный :lip: По крайней мере, в моей голове :D
Спустя две серии задумку не слили, осталось восемнадцать :D

А теперь спойлеры

@темы: сериалы, волчонок

21:45 

Свершилось чудо, видимо, но я таки не отлыниваю от флэшмоба :D

Меня благородно осалила ~Waleri-Jilua~ :smirk: Кто ж еще :D

Суть ФМ: следует выполнить три простых пункта.
1. Даете рек на три собственных текста.
2. Рассказываете немного о каждом из них. Не саммари, а то, как они писались.
3. Запрягаете еще троих несчастных авторов во флэшмоб.

Вообще это было сложно. И дело не столько в большом количестве текста, сколько в отношении к каждому. В любом из написанного, даже огрызке, есть часть меня. И иногда эти части удивляют даже меня, что в общем типично :lol2: И раз уж у меня сегодня весь день задом наперед, могу себе позволить чуточку взбунтовать против правил и рекнуть четыре текста :eyebrow: Никогда не любила ограничения)

1. "До победного конца", Гарри Поттер, миди, R, Кэти Белл/Блейз Забини.
Нечасто вспоминаю о фандоме ГП, хоть и написано много хороших вещей, а некоторые и нагло недописаны, но к этому тексту возвращаюсь постоянно. Вот недавно снова перечитывала) Писалось запоем и абсолютно спонтанно. Проснулась утром и в голове возник диалог из двух реплик, а это удивительно, ибо сова и утром я никакущая) А по дороге домой придумалась профессия при взгляде на собственную тень) И я горела, пылала просто и писала, писала, писала... Нестандартный нестандарт - моя тема, а уж третьестепенные персонажи :lol2: И да, мода - совсем не моя трава, но так сложилось) От мира ГП, конечно, не так много, но постХог такой постХог :D Понятия не имею, чего я там задумывала, но результат продолжает нравится и радовать) А это очень редко в моем случае.

2. "Грань", Волчонок, мини, R, Лидия Мартин, Стайлз Стилински, Джексон Уитмор, Питер Хейл
Один из первых текстов по Волчонку, к которому я готовилась основательно) Ну смотреть я начинала из-за Холланд изначально, ибо она очень мне внешне импонировала. Я безумно ждала, когда наконец она станет банши, потому что мифология - фетиш с детства, да и банши всегда интересовалась. А когда мне дали базу в сериале, понесло. А чтобы достоверно прописать процесс перехода читала книги и даже пару диссертаций) Меня очень упороло :D Текст-эмоция, текст - глюк, текст-размышление, который очень многое для меня значит.

3. "Hey, mister policeman", Волчонок, мини, NC-17, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш
На волне безумной любви к мэрришу. Примечательно уже то, что единственное модернАУ, написанное мной :eyebro: Визуал во мне просто топал ногами и кричал после видео, а потом писал, писал, писал и внезапно еще и в конкурс еще вписала :D И вот так мне бы хотелось этого в сериале, но даже если и не будет, время от времени возвращаюсь в текст и вспоминаю, за что когда-то полюбила пейринг и что именно заставляло и заставляет пылать с периодическим успехом) А песня до сих пор в плейлисте, а текст яркий и динамичный, и вызывающий у меня улыбку :lip:

4. "Расплата", Сотня, миди, R, Кларк Гриффин/Финн Коллинз, Лекса
Этот текст задумала еще когда урыдалась вся во время смерти Финна. Ну просто не могла пройти мимо такого накала эмоций. И я долго до него шла: собиралась, отвлекалась, а потом случилась ФБ и написала, да так, что сама не ожидала, насколько драматично вышло. Иногда идеи нужно вылежаться, а мыслям устаканиться, и неважно, чв этом случае прошло восемь месяцев. Оно того стоило. Я все писала, писала и думала, что хотела мини, только сам момент и эмоции из трех сторон, а в итоге вышел самый большой миди, написанный на ФБ, потому что нужно обоснуй, ну такие же сильные глубокие эмоции, нельзя слить :D

А вообще я не помню с ходу свои тексты по названиям, но помню, как писала каждый :)


Осаливаю: Rashiro, SectumsepraX, lonely_dragon

@темы: флэшмоб

00:49 

Название: Зависимость
Автор: Mystery_fire
Канон: Хор (Лузеры)
Размер: мини, 1198 слов
Пейринг/Персонажи: Куинн Фабре/Сантана Лопез
Категория: фемслэш
Жанр: Drama
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Сантане все равно. Она сама не умеет чувствовать и забирает эмоции у других. Пусть ищет себе теперь другого донора чувств, у Куинн их больше не осталось.
Предупредение: AU
Размещение: Запрещено без разрешения автора.
Дисклеймер: Моя только фантазия.

Читать на Фикбуке

читать дальше

@темы: мои фики, куинтана, Гли

22:02 

Только вчера вспоминала про Санту... и вот он! :smirk:




@темы: фем, конкурсы

21:39 

Я очень ленивая попа, тащить 28 текстов с ФБ собраться все никак не могу, но хоть что-то собралась принести. Я и сама в шоке :lol2:


Название: Компромисс
Автор: Mystery_fire
Канон: Хор (Лузеры), Сверхъестественное
Размер: мини, 1381 слов
Пейринг/Персонажи: Дин Винчестер/Сантана Лопез, Руби, Сэм Винчестер
Категория: гет
Жанр: AU/General/Crossover
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: В преддверии надвигающегося апокалипсиса нравственность становится такой же ненужной, как и прелюдия.
Посвящение: любимой ~Waleri-Jilua~ :heart: Мне бы и в голову не пришел такой кроссовер, но чего не сделаешь, чтобы ты не грустила :squeeze:
Размещение: Запрещено без разрешения автора.
Дисклеймер: Моя только фантазия.

Читать на Фикбуке

читать дальше

@темы: гли, кроссовер, мои фики, привет_Джул, сверхестественное

15:54 

Офигенные :crazylove:

28.10.2016 в 00:25
Пишет Milena Main:

В честь Ромовой пятницы
06.06.2016 в 01:20
Пишет Ishtars:

Алкогольные драконы

ЕЩЕ

URL записи

URL записи

20:46 

Деанон, часть третья

Фем, пожалуй, ближе всех моих команд к званию основной. И это совсем не потому, что я была в ней сооргом. Просто я пылала им со всех сторон да и писала не только команде фемслэша. За всю жизнь столько фема не написала, сколько за эту ФБ. Вектор конкретно сместился. Если раньше были редкие вкрапления в череду гета, то сейчас были моменты, когда писала фем, фем, фем, а потом вспоминала, что еще и в гет люблю :D А кто ж виноват, что женщины такие прекрасные, а мужчины им временами совсем не подходят, ну. Или подходят, но можно и с женщинами написать, а потом с мужчинами. Играться всегда весело :D

И я написала макси! Впервые за два года написала столько букв в одном тексте :D И как же я горела этим текстом) И пусть не было ни одного комментария, чего я в общем и ожидала, но мое полыхание того стоило) Половину отпуска писала, ложилась в восемь утра, судорожно допечатывая кусок, и горела, горела, горела. К чертям собачьим половину канона Волчонка переписала, освежала знания мифологии и вписала туда. Творческий процесс давно не приносил мне столько удовольствия))
Так что, пожалуй, "Уроки практический магии" очень особенный для меня текст. А если бы не shoutbee, его не было. Во всем винить ее потрясающий подарок мне на день рождения :crazylove: И фантазия понеслась, еле за ней успевала)) А какие потом были потрясающие иллюстрации на ФБ :heart:

А еще, прости господи, я внезапно оказалась составителем фанфикса. Вот уж в какое болото лезть совершенно не собиралась. И меня удивил мой плей-лист кстати :lol2: И в этом виновата снова ~Waleri-Jilua~ * кто бы сомневался*

Были и не самые приятные моменты, когда я проспала выкладку низкорейтинговых драбблов, например, *до сих пор стыдно* но вспоминать о плохом не хочется, о хорошем уже вспоминала, но я не могла не сказать, каким ламповым у нас был оргчатик на троих :heart: Без суеты, ругани и с похвалами)) Долго не забуду, как меня хвалили за то, что сверстала миди впервые в своей жизни, а я отчаянно была уверена, что где-то накосячила, потому что с первого раза правильно было бы слишком просто :D И черт, об тегов и кодов у меня до сих пор разбегаются глаза :D И я не знаю, будет ли снова команда фема собираться, но не жалею, что оказалась в ней в этом году) Дружная команда не сложилась, но это не помешало познакомиться с новыми и пообщаться с уже знакомыми хорошими людьми :dances:



И ачивки, конечно, ачивки! :heart: Куда без них :lip:








@темы: ФБ, деанон

21:48 

Кроссовер Лидия/Алек обретает новый смысл :crazylove:


21.10.2016 в 20:34
Пишет ~Waleri-Jilua~:

Я... даже не знаю как на это реагировать. Серьезно? Нет, серьезно? :wow: Мне можно надеяться, что прекрасная Холл будет в Сумеречных? :buh::buh::buh: Есть ли хоть кто-нибудь, кто сможет меня успокоить? :crazylove: :crazylove::crazylove:


URL записи

@темы: сериалы, сумеречные охотники

21:45 

Деанон, часть вторая

Вот уж кому не ожидала принести много текстов, а бетить и вовсе не собиралась. Во всем виновата Стасенко! Нашла меня, взяла в оборот и наглым образом укуривает, за что я ей и безумно благодарна, а еще люблю :heart:т
А Кеше отдельное спасибо за Питера с Малией :squeeze: Никогда бы не подумала! Настолько, что написала миди, ага :D
Укур на Фассбендера спланирован вселенной и поддержан Стасенко :dance2:
Максимоффцест написала слишком мало *сколько ж сохранено подборок*, Стокеров недодала, Ганзеля с Гретель недодала, а до Багрового пика так и не дошла. Сколько еще хочется написать, сколько планов на лето :crazylove: Как теперь без инцеста летом обойтись, совсем никак :dances:

изображение

@темы: ФБ, деанон

22:08 

Деанон, часть первая

Вот и деанонилась команда Сотни :crzfan:
Несмотря на то, что написала намного больше того, что планировала, все равно многого недодала даже себе :lip: И если вдруг команда пойдет на лето, пойду вслед за ней, ибо как не высказаться, если есть, что сказать :eyebrow:
Безумно благодарна Мике, что именно она оказалась кэпом, а то так и облизывалась бы в итоге, но все сложилось так, как сложилось :dances: Я закрыла свой самый главный гештальт Кларк — Финн, плевать, что ни разу не мини вышло :D Как всегда, что называется :D
Всем спасибо за игру, это было весело и лампово :heart:









@темы: ФБ, деанон

21:19 

Мои команды еще не деанонились, но длинный пост о том, что двигало и как докатилась до жизни такой, писать уже можно))
Как оно все начиналось...
После ЗФБ хотела отдохнуть. Вот прям очень целенаправленно хотела. Овердохрена на себя потому что взвалила и тащила. Вместе с ЗФБ кончилось еще несколько конкурсов, и я вздохнула. Иногда мне кажется, что не умею отказываться от сиюминутных желаний, потом вспоминаю, что тогда я бы была минимум в пятнадцати командах и успокаиваюсь. Так вот, хотела я отдохнуть и пописать для себя. Никаких сроков и конкурсов. Не то чтобы сроки меня когда-то вот прям серьезно парили *ну не дедлайнер я совсем, увы*, но иногда все-таки бывало *за пару недель до выкладки, а я все еще не могу дописать миди*.
читать дальше

@темы: ФБ

20:05 

Уйти из фандома. Не смотреть даже в его сторону. Прийти в команду на ЗФБ только из-за двух давным-давно начатых текстов в надежде уже дописать и хороших отношений с кэпом. Написать два совершенно новых текста за два дня. Могу, умею, практикую.
Я такая я :facepalm3:

@темы: писательское, конкурсы, ЗФБ

23:20 

Шесть команд на ЗФБ. Шесть! :horror:
Кто там кричал не больше трех? Правильно, видимо, совсем не я :lol2:

@темы: ЗФБ

19:03 

Название: Smooth Criminal
Автор: Mystery_fire
Канон: Хор (Лузеры)
Размер: миди, 4859 слов
Пейринг/Персонажи: Сантана Лопез/Себастьян Смайт, Курт Хаммел/Блейн Андерсон, Новый мужской персонаж, Новый мужской персонаж
Категория: гет
Жанр: Drama/Romance
Рейтинг: R
Краткое содержание: Прошлое не желает ее отпускать. Или Сантана не решается поставить жирную точку?
Предупреждение: AU
Размещение: Запрещено без разрешения автора.
Дисклеймер: Моя только фантазия.

Читать на Фикбуке

Читать здесь

21:16 

Когда-нибудь я напишу этот кроссовер. Когда придумаю обоснуй.


@темы: Алая Ведьма, Алисия Дебнем-Кери, Ванда Максимофф, Лекса, Сотня, Элизабет Олсен, кроссовер

20:39 



Название: Не так
Автор: Mystery_fire
Автор обложки: ~Waleri-Jilua~
Канон: Хор (Лузеры)
Размер: мини, 2513 слов
Пейринг/Персонажи: Сантана Лопез/Майк Ченг
Категория: гет
Жанр: Drama/Romance
Рейтинг: R
Краткое содержание: Все не так, как она предполагала, и едва ли не впервые в жизни Сантана рада этому «не так».
Предупреждение: AU, ООС
Посвящение: ~Waleri-Jilua~ снова и снова :heart:
Размещение: Запрещено без разрешения автора.
Дисклеймер: Моя только фантазия.

Читать на Фикбуке

Читать здесь

@темы: Гли, майктана, мои фики

19:57 

Настолько шикарная Лекса просто обязана быть здесь :crazylove:


@темы: Алисия Дебнем-Кери, Лекса, сотня

19:20 

Не не чтобы поклонница Эллисон, но не могла не впечатлиться. С оружием она выглядит шикарно)




@темы: волчонок, Эллисон Арджент

Разговоры с тишиной

главная